Piña Colada Professional

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Zutaten:

20 ml MONIN Sirup Cocos
200 Gramm reife Ananas
50 ml Blanco Rum
20 ml gepresster Limettensaft
2 Spritzer Lemon Bitters
Aromatic Bitters
1 Minze Bouquet

Zubereitung:

Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und mit dem Muddler im Shaker kräftig zerdrücken, restliche Zutaten, bis auf das Minze Bouquet dazu geben und auf Eiswürfeln kräftig schütteln. Double Strain in ein Coupette Glas, mit Minze Bouquet garnieren. Drei Tropfen Aromatic Bitters auf den Schaum auf der Oberfläche des Drinks in Form eines Dreiecks platzieren.

Tipp: Für eine cremigere Textur ein Eiweiß hinzufügen, zuerst ohen Eis “Dry Shake”, danach Eiswürfel hinzufügen und nochmals kräftig schütteln.

Passt hervorragend zu: Frischen Erdbeeren und etwas schwarzem Pfeffer

Dekorationstipp:

Drei Tropfen Aromatic Bitters