Romeo

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Zutaten:

15 ml MONIN Sirup Hibiskus
40 ml Tequila blanco 100 % Agave
20 ml Apricot Brandy
15 ml frisch gepresster Limettensaft
2 Spritzer Aromatic Bitters
Zitronenschale

Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Coupette abseihen, mit Hibiskusblüte garnieren und mit der Zitronenschale abspritzen.

Tipp: Für mehr „Hintergrund Komplexität“ Rosmarin Infusion des Blanco Tequila: 10 bis 15 Rosmarinblätter mit 200 ml Blanco Tequila in ein iSi Gerät füllen, Nitro Sahnekapsel aufschrauben und ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, Gas ablassen und aufschrauben.

Passt hervorragend zu: Ragusano Käse und Prosciutto

Dekorationstipp:

Hibiskusblüte