Zutaten:
15 ml MONIN Sirup Hibiskus
40 ml Tequila blanco 100 % Agave
20 ml Apricot Brandy
15 ml frisch gepresster Limettensaft
2 Spritzer Aromatic Bitters
Zitronenschale
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Coupette abseihen, mit Hibiskusblüte garnieren und mit der Zitronenschale abspritzen.
Tipp: Für mehr „Hintergrund Komplexität“ Rosmarin Infusion des Blanco Tequila: 10 bis 15 Rosmarinblätter mit 200 ml Blanco Tequila in ein iSi Gerät füllen, Nitro Sahnekapsel aufschrauben und ca. 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, Gas ablassen und aufschrauben.
Passt hervorragend zu: Ragusano Käse und Prosciutto
Dekorationstipp:
Hibiskusblüte