Tanzbeeren

03_advanced

Zutaten:

15 ml MONIN Sirup Holunderblüte
60 ml Chocolate Wine
40 ml Blackberry infused Vodka
30 ml Coffee Tonic
10 ml Himbeerlikör
10 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Spritzer Aromatic Bitters

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Coffee Tonic, in einem Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen, und kaltes Coffee Tonic dazugeben.

Tipp: Für mehr Komplexität, ein stärkeres Aroma und cremigere Textur, das Coffee Tonic durch eine Mischung aus 20 ml frischem Espresso und 10 ml Indian Tonic Water ersetzen: den frischen Espresso mit den restlichen Zutaten shaken, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen, danach das Indian Tonic Water dazugeben.

Passt hervorragend zu gereiftem Cheddar-Himbeer Fingerfood.

Dekorationstipp:

Mit frischer Brombeere und Estragon garnieren.