Zart auf Weiß

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Zutaten:

15 ml MONIN Sirup Weiße Schokolade
50 ml Butternutkürbis infused Bourbon Whiskey
2 Spritzer Walnut Bitters
1 Spritzer Aromatic Bitters
1 Prise Himalayasalz
Grapefruitpeel (mit etwas Sodawasser abspritzen)

Zubereitung:

Infusion: 50g Butternutkürbis in kleine Würfel schneiden, mit MONIN Weiße Schokolade bestreichen und bei 250 Grad ca. 15 Min. im Ofen backen, abkühlen lassen. Zusammen mit 200 ml Bourbon Whiskey in eine Flasche füllen, verschließen und je nach Geschmack 5-7 Tage mazerieren lassen. Danach durch ein feines Sieb in eine Flasche füllen. Alle Zutaten auf Eiswürfel in einem „rocks glass“ verrühren, mit Grapefruitpeel abspritzen.

Tipp: Infusionsdauer mittels „Rapid Infusion“ in iSi Siphon auf 5 Stunden reduzieren.

Passt hervorragend zu: Ciabatta belegt mit ungarischer Salami

Dekorationstipp:

Grapefruittwist und Rosmarinzweig