Über uns

logo_monin_panache

ÜBER MONIN

Seit 1912 werden in dem französischen Familien-Unternehmen MONIN Sirup und Liköre hergestellt. Inzwischen kamen weitere Produktionsstätten in USA und Asien hinzu, so dass weltweit über 100 verschiedene MONIN Sirup-Sorten verfügbar sind.

Durch die Zusammenarbeit mit der Deutschen Barkeeper Union DBU, International Bartenders Association IBA sowie renommierten Barista und Sterneköchen entspricht das Sirup-Angebot immer den aktuellen Trends.

MONIN ist weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen und bietet in über 140 Ländern kreative Getränke-Konzepte für Bars, Coffeeshops … und für viele Anwendungen zuhause.

Auszeichnungen wie der Meininger Award 2014 „Excellence in Wine & Spirits“ bestätigen die konsequente Qualitätsphilosophie. Seit 2004 belegt MONIN Sirup beim jährlichen Ranking der Top Getränke der Zeitschrift FIZZZ für die Szene-Gastronomie ununterbrochen Platz 1 in der Kategorie Sirup.

bernardmassard-logo_4c-760x279

ÜBER BERNARD-MASSARD

Die BERNARD-MASSARD Sektkellerei wurde 1919 gegründet. In dem breitgefächerten Angebot liegt der Schwerpunkt auf deutschem Sekt, vornehmlich bei den aus Moselweinen hergestellten Cuvées. Darüber hinaus hat sich das in Trier ansässige Unternehmen seit einigen Jahrzehnten als Importeur internationaler Weine und Spirituosen aus Europa und Übersee deutschlandweit etabliert.
Seit Mitte der 1990er Jahre wird auch das Sortiment des französischen Weltmarktführers MONIN exklusiv von der Firmengruppe BERNARD-MASSARD in Deutschland vertrieben.