Zutaten:
5 ml MONIN Irish Sirup
40 ml Tequila Blanco 100 % Agave
40 ml Cold Brew Coffee 100 % Arabica
2 Spritzer Celery Bitters
1 Spritzer Lemon Bitters
1 Barlöffel gelber französischer Kräuterlikör 40 %
Zubereitung:
Zutaten in Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühltes Martiniglas abseihen, mit Grapefruitschale abspritzen.
Tipp: Um einen milderen Geschmack, mehr Aromavielfalt und eine cremigere Textur zu erhalten, den Drink zuerst „werfen“, danach in einen „Nitro Whip“ füllen, Stickstoff Kapsel aufschrauben, 6-mal kräftig schütteln und den Inhalt kopfüber in ein Martiniglas füllen.
Passt hervorragend zu: Ungarischer Salami (oder Emmentaler) auf Ciabatta Brot.
Dekorationstipp:
Grapefruit-Zeste